Двукратное увеличение возможности фасовки продукции

Двукратное увеличение возможности фасовки продукции
Июнь
  • Двукратное увеличение возможности фасовки продукцииПресс-служба «Алмаз Групп»
  • 02 июня 2019
  • Новость

ОАО «ГМЗ» г.Лермонтов двукратно увеличило возможности по фасовке готовой продукции в мешки 25 кг, доведя этот показатель до 400 тонн в сутки. Этого удалось добиться за счет оптимизации рабочих процессов.

Фасовка моноаммонийфосфата под собственной торговой маркой клиента (Private Label) выполнялась для второго по величине контракта с момента запуска завода. Поставка продукции предназначена для фермеров из Перу. Общий объем контракта — свыше 5 тысяч тонн. Реализацией удобрений занимается эксклюзивный продавец продукции ОАО «ГМЗ» — торговый дом ООО «Кашемир Капитал».

Эдвард Гурарий, коммерческий директор ООО «Кашемир Капитал»: «Благодаря усилиям работников участка, которые трудились в свой профессиональный праздник, мы выполнили контракт точно в срок. Удобрения будут доставлены заказчику в течение 45 дней. Для нас крайне важно поддерживать имидж предприятия, которое неукоснительно соблюдает достигнутые с клиентами договоренности».

С момента возобновления производства ОАО «ГМЗ» г.Лермонтов реализовал продукции на 1,8 млрд рублей. Общий объем произведенных удобрений с ноября 2018 года по май 2019 года составил свыше 50 тысяч тонн.

Справочная информация

В г. Лермонтов расположена Группа предприятий «Алмаз Групп», включающая в себя ОАО «ГМЗ», ООО «ИММ» и ЗАО «ЮЭК».

ОАО «ГМЗ» г.Лермонтов, которое в ближайшее время получит наименование ООО «Алмаз Удобрения», более 50 лет занимается выпуском высокоэффективных минеральных удобрений фосфатной группы, которые можно использовать не только для повышения плодородия почв, но и при производстве пищевых добавок. Ассортимент производимой продукции включает в себя водорастворимые удобрения — моноаммонийфосфат (МАФ), диаммонийфосфат (ДАФ), монокалийфосфат (МКФ), а также гранулированные удобрения — аммофос и сульфоаммофос. Продукция предприятия — экспортоориентированная, более 80% готовой продукции поставляется на экспорт.

ООО «Интермикс Мет», которое в ближайшее время получит наименование «Алмаз Тех», осуществляет производство значительной номенклатуры лигатур и сплавов, соединений редкоземельных металлов, а также технических и кормовых марок медного купороса. Продукция предприятия используется в широком спектре индустрий, от тяжелого машиностроения и ОПК и до сельского хозяйства и бытовой химии.

ЗАО «Южная энергетическая компания», которое в ближайшее время получит наименование «Алмаз Энерго», — основной поставщик электроэнергии и единственный поставщик тепла для г. Лермонтов. Кроме того, АЭ обеспечивает электро- и теплоэнергией производственные предприятия Группы по производству минеральных удобрений и лигатур. Тепловая энергия, электроэнергия и мощность, выработанные на ТЭЦ, поступают по тепловым сетям промышленным и бюджетным потребителям, а также населению г. Лермонтов.

Пресс-служба «Алмаз Групп»:

Сергей Околов,

+7(977) 482-96-62 (WhatsApp).

 

 

 

 

Комментарии ()

    Контакты
    ООО КАШЕМИР КАПИТАЛ

    123317 Россия Москва Пресненская
    набережная, д 6, стр. 2, этаж 39
    ИНН/КПП 7704445150 / 770401001
    ОГРН 5177746003023 БИК 044525593